КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОР С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ

СОВЕТ 2: ОСТРЕНЬКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ

Ингредиенты:
— Огурцы — 4 кг

Для маринада:
— 1 стакан сахара
— 3 ст. л. соли
— 1 стакан уксуса 9%
— 1 стакан растительного масла
— 1 ч. л. черного молотого перца
— 1 ч. л. красного молотого перца
— 2 ст. л. сухой горчицы
— 2 ст. л. чеснока

Приготовление:

Для маринада все соединить и перемешать.

Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа
(каждые 30 минут перемешивать). Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу. Хранить в прохладном месте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: