Скажу прямо – такие беляши надо хоть раз в жизни попробовать, чтобы влюбиться в них навсегда

Если вы любите беляши, так как любит их моя семья, тогда этот рецепт для вас!

Беляши получаются нежнейшими. тесто пышное, работать с ним одно удовольствие, когда жарится тесто не впитывает много жира, и поэтому корочка получается хрустящей, а начинка сочной и ароматной. Скажу прямо — такие беляши надо хоть раз в жизни попробовать, чтобы влюбиться в них навсегда.

Ингредиенты:

  • молоко — 1,5 стак.
  • дрожжи живые — 20 грамм (можно 5 грамм сухих)
  • 700-800 грамм муки (чтобы тесто мягкое получилось)
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • подсолнечное масло без запаха — 30 мл.
  • 30 грамм сливочного масла (можно маргарин)

Для начинки:

  • 0,5 кг. фарша
  • луковица
  • соль и перец

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: