АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.

АДЖИКА-1

Ингредиенты:
— 5 кг помидоров
— 1 кг сладкого перца
— 16 штук горького перца
— 300 г чеснока
— 0,5 кг хрена
— 1 стак. соли
— 2 стак. уксуса
— 2 стак. сахара

Приготовление:

Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА-2

Ингредиенты:
— 200 г чеснока
— 4 палочки хрена
— 2 пучка петрушки
— 2 пучка укропа
— 10 сладких перцев
— 20 горьких перцев
— 2 кг помидоров
— 4 ст. л. сахара
— 4 ст. л. соли
— 1 стак. уксуса

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: